欢迎您访问亚洲机器人联盟!您是当前第位位访客!

活动一览表

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
关注丨亚洲机器人联盟来永州考察赛事前期筹备工作
发布时间:2018-7-7 浏览:647 次

亚洲机器人联盟到永州考察赛事前期筹备工作

    湖南日报新湖南客户端7月6日讯(通讯员 周飞箭)今年10月下旬,首届中国青少年人工智能大赛暨第九届亚洲机器人锦标赛中国选拔赛将在湖南省永州市举行。7月5日,亚洲机器人联盟中国区主席、东莞市博思电子数码科技有限公司总经理曾庆龙带队的考察团一行来永州市考察赛事前期筹备工作。市经信委党组成员、副主任唐卫红,湖南科技学院党委委员、副校长宋宏福陪同考察并出席座谈会。

    考察团来到湖南科技学院进行实地察看,并召开座谈会,听取了本次大赛前期赛事筹备工作情况介绍,市经信委对赛事举办期间各环节提出了指导性意见。考察团指出永州市对赛事前期的筹备工作给予了高度重视,认为湖南科技学院硬件设施和服务保障能力满足本次全国性比赛条件,各项工作方案有待进一步细化和明确,尤其要注重赛事的宣传、安保、场地的布置等重要环节上有关工作的安排。会上,各方重点商讨了赛事活动相关筹备事宜,一致认为赛事的举办将有利于推动对科技创新教育的重视,激发青少年的科技创新能力,推进永州招商引资大力发展智能科技产业,全面提升永州美誉度和影响力。

文章来源:新湖南客户端

  
友情链接
        
        
        
        
        
        
    
COPYRIGHT © 亚洲机器人联盟 All Rights Reserved.         技术支持:光速东莞网站建设